Produksi Azola dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein Ransum Unggas serta Pengaruhnya terhadap Kualitas Telur - Soemitro Padmowijoto; Lies Mira Yusiati (Buletin Peternakan, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF