Analisis Investasi dan Penerimaan Bagian Pendapatan Usaha Peternakan Ayam Broiler melalui Perusahaan Inti Rakyat di Daerah Istimewa Yogyakarta - Rini Widiati; Abdullah Junaidi (Buletin Peternakan, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF