Produksi Protein Mikrobia : Penggunaan Kotoran Ayam sebagai Sumber Senyawa Nitrogen pada Proses Fermentasi padat Solid State Fermentation - Zaenal Bachrudin (Buletin Peternakan, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF