Penentuan Daya Tetas dengan Menggunakan Metode Gravitasi Spesifik pada Tingkat Berat Inisial Ayam Kampung yang Berbeda - Ali Wibowo; Tri Yuwanta; Jafendi H. P. Sidadolog (Buletin Peternakan, 1994)
Artikel dalam bentuk PDF