Kecepatan Pertumbuhan Pedet Jantan dan Betina Friesian Holstein (FH) dengan Pemberian Pakan Ad Libitum sampai dengan Umur Sapih (3 bulan) - Bugi Rustamadji (Buletin Peternakan, 1994)
Artikel dalam bentuk PDF