Penggunaan Enzim Protease Non Kolagen dari Pankreas, Pepaya, Nenas, Oropon dan Mikroba untuk bating Agent pada Proses Teknologi Pengohan Kulit - Setiyono (Setiyono); Sujadi (Sujadi); Lies Mira Yusiati; Jamhari (Jamhari) (Buletin Peternakan, 1994)
Artikel dalam bentuk PDF