Pemberian Ransum Rasional Menggunakan Bahan Baku Lokal pada Usaha Tani Penggemukan Sapi Potong yang Menuju Maksimalisasi Pendapatan - Rini Widiati; Made Arya Wiguna (Buletin Peternakan, 1994)
Artikel dalam bentuk PDF