Pengamatan Sumber Pakan dan Aktifitas Lebah Madu Asia (Apis cerana F.) untuk Menunjang Budidaya di Desa Pasir Eurih, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat - Sih Kahono (Buletin Peternakan, 1992)
Artikel dalam bentuk PDF