Produksi Gas Bio dari Substrat Kotoran Sapi Peranakan Ongole (PO) yang Diberi Ransum Amoniasi Urea Jerami Padi - Mohamad Soejono; Endang Sutariningsih; Ristanto Utomo (Buletin Peternakan, 1991)
Artikel dalam bentuk PDF