Pengaruh Penambahan Sodium Deoxycholat pada Penggunaan Lemak Hewan dalam Pakan terhadap Efisiensi Penggunaan Energi pada Ayam Broiler - Soepadmo (Soepadmo) (Buletin Peternakan, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF