Kenaikan Berat Badan, Produksi Karkas dan Daging Sapi Peranakan Fiesian Holstein Jantan Fase Penggemukan pada Level Protein Pakan yang Berbeda - Endang Baliarti (Buletin Peternakan, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF