Pengaruh Protein Pakan yang Berbeda untuk Induk Merpati Selama dan Sesudah Memproduksi Susu Tembolok (Crop Milk) terhadap Pertumbuhan dan Persentase Karkas Anak - Wihandoyo (Wihandoyo) (Buletin Peternakan, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF