Pengaruh Berat Potong dan Level Protein Pakan terhadap Kualitas Fisik dan Komposisi Kimiawi Kulit Domba - Edi Suryanto; Suharjono Triatmojo; Soeparno (Soeparno) (Buletin Peternakan, 1987)
Artikel dalam bentuk PDF