Hubungan Antara Berat Tubuh Kosong dengan Berat Bagian Non-Karkas Domba Lokal Jantan pada Beberapa Level Protein Pakan dan Berat Potong - Kuncoro Wijoyo; Suharjono Triatmojo; Soeparno (Soeparno) (Buletin Peternakan, 1987)
Artikel dalam bentuk PDF