Studi Kandungan Unsur Renik Mangan (Mn) dan Yodium (I) di dalam Bahan Tambahan Pakan dengan Menggunakan Metode Analisis Pengaktifan Neutron - Bintara Her Sasangka (Buletin Peternakan, 1987)
Artikel dalam bentuk PDF