Hubungan Antara Level Energi dan Berat Potong dengan Kualitas dan Komposisi Fisik Karkas Domba Jantan Lokal - Setiyono (Setiyono); Soeparno (Soeparno); Soenaryo Keman (Buletin Peternakan, 1987)
Artikel dalam bentuk PDF