PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KINERJA RGANISASI HOTEL BINTANG LIMA DENGAN BUDAYA ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI (JURNAL KEPARIWISATAAN, 2012)
Penerapan good corporate governance merupakan langkah penting untuk membangun dan memulihkan kepercayaan pihak yang berkepentingan terhadap perusahaan dan perusahaan yang menjalankan good corporate governance secara baik dan berkelanjutan akan memiliki nilai lebih. good corporate governance dalam industri perhotelan akan memberikan dampak pada pelayanan hotel terhadap tamu. penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah good corporate governance berpengaruh positif terhadap kinerja organisasi dan apakah budaya organisasi mempengaruhi kinerja organisasi hotel bintang lima.