Pengembangan LKPD Materi Arthropoda Berbasis STEM Berteknologi Augmented Reality - Meyninda Destiara; Nurul Himmah; Sari Indriyani (Bioeduca : Journal of Biology Education, 2021)
LKPD merupakan bahan ajar yang terstruktur, dengan bantuan LKPD tersebut maka dapat membuat pembelajaran lebih aktif dan berfikir kreatif. Ditambah lagi LKPD yang dibuat berbasis STEM dan bantuan teknologi Augmented Reality yang inovatif, sehingga pembelajran daring  menjadi interaktif. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan LKPD Arthropoda berbasis STEM berteknologi Augmented Reality yang valid. Metode yang digunakan yaitu pengembangan dengan model ADDIE yang telah dimodifikasi sampai tahap development. Berdasarkan hasil validasi didapatkan LKPD dengan hasil valid dan layak untuk digunakan.