SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN MEMILIH OPERATOR TELEPHONE SELLULER (Information Technology and Telematics, 2012)
Abstrak CV Akar Daya dalam menjalankan tugas selama ini masih banyak permasalahan yang dihadapi  Dalam   kondisi   persaingan   pasar  dimasa   sekarang   ini  dimana  sangat  banyak  jenis – jenis  provider  yang  bermunculan  yang  menawarkan  berbagai  keunggulannya, yang  mana  para  pelaku  usaha  provider   memberikan  promo  layanan  dan  harga  yang  sangat  bersaing  untuk  mendapatkan  pelanggan  yang  banyak.  Dengan  adanya  promo – promo  tersebut  konsumen  sangat  diuntungkan,  terutama  dalam  hal  pelayanan,  dengan  adanya  hal  tersebut  konsumen  dituntut  pintar  untuk  mencari  provider  yang  sesuai  dengan  kebutuhan  dan  murah.  sehingga diperlukan   adanya  alat  bantu  pemilihan  provider  untuk  membantu  konsumen  memilih  provider  mana  yang  sesuai  dengan  kebutuhan  mereka  dan tentunya  juga  murah.  karena   tidak   jarang  para   konsumen  masih  kebingungan  dalam  mencari  solusi  provider  mana  yang  akan  mereka  gunakan. Hasil  yang  diharapkan  dari  pembuatan  sistem  untuk  memilih  operator  telephon  seluler  ini, yaitu  dapat  membantu  konsumen  dalam  memilih  provider  mana  yang  tepat  dan  sesuai  dengan  kebutuhan.