SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN DAN PEMESANAN BARANG BERBASIS WEB PADA PT. KIMIA FARMA TRADING AND DISTRIBUTION CABANG SEMARANG (Information Technology and Telematics, 2012)
ABSTRAK   Hubungan teknologi dan informasi saat ini berkaitan erat sekali. Salah atau teknologi yang banyak digunakan dan sangat populer oleh pengguna internet adalah website. Website merupakan salah satu sarana yang baik untuk mendapatkan informasi sebanyak-banyaknya dari dunia maya dengan berita yang selalu Terupdate Pada tugas akhir ini, penulis mengadakan riset langsung di PT. Kimia Farma Trading And Distribution. Dalam kasus ini menggunakan bahasa pemrograman PHP, MySQL sebagai database dan web server Apache berbasis Windows serta aplikasi Macromedia Dreamweaver MX 2004 untuk mendesain website.   Kata Kunci : Apache , PHP, MySQL, Micromedia Dreaweaver