RANCANG BANGUN APLIKASI PENGELOLAAN DATA KEUANGAN PADA SMA PGRI 01 KENDAL (Information Technology and Telematics, 2012)
Abstraksi Rancang Bangun Aplikasi pengelolaan data keuangan sekolah  dikembangan dengan menggunakan sistem SDLC ( system development life cycle), bahasa pemrogramanya menggunakan Delphi 6.0 dan database MySQL. Sistem tersebut dibuat untuk memudahkan bagian bendahara sekolah dalam mengelola data pemasukan, data kegiatan,data pengeluaran,data anggaran, dan data keuangan, serta Laporan kegiatan, laporan anggaran, laporan pemasukan, laporan pengeluaran dan laporan keuangan. sehingga semua proses dikerjakan dengan sebuah system yang telah terkomputerisasi. Kata kunci : Rancang Bangun Pengelolaan data keuangan sekolah, Delphi 6.0 dan MySQL.