PENERAPAN E-COMMERCE PADA BUTIK BATIK LOVE COLLECTION BERBASIS WEB DENGAN PHP MYSQL (Information Technology and Telematics, 2012)
E-Commerce saat ini menjadi acuan dalam berbisnis yang mudah dan efisien. Pada  penerepannya  E-Commerce menjadi  salah  satu  pilihan  utama  karena selain tidak  membutuhkan banyak biaya untuk promosi,  E-Commerce juga membantu para pengguna internet dalam berbelanja dan tidak mengenal batas ruang serta waktu dalam bertransaksi. Keunggulan E-Commerce lainnya adalah mampu menjangkau semua kalangan diseluruh  dunia.  Web E-Commerce pada  butik  Love  collection  ini mampu membantu pemasaran batik asli khas Solo dan para pengrajin batik di kawasan Solo sendiri untuk dapat bersaing dengan batik-batik lainnya. E-Commerce member nilai tambah pada butik Love Collection.     Kata kunci  : E-Commerce, Butik, Web, PHP, MySQL.