WALKTHROUGH ANIMASI 3D GEDUNG KAMPUS UNISBANK MUGAS MENGGUNAKAN BLENDER (Information Technology and Telematics, 2012)
Berkembangnya  animasi  3  dimensi (3D)  yang  berhubungan  dengan  arsiktektur  atau desain  suatu  bangunan  dalam  bentuk  model  3D. Tujuan  dari   penelitian  ini  adalah  menghasilkan video  walkthrough   animasi  3D  gedung  kampus Unisbank  Mugas.  Metode  yang  digunakan  pada penelitian ini adalah following path, dimana sebuah kamera akan mengikuti alur yang sudah ditentukan. Hasil video walkthrough animasi 3D ini menyoroti sarana dan pra sarana yang terdapat pada kampus Unisbank diantaranya  lobi  kampus,  ruang  dosen, CCL, BAAK, keuangan, laboratorium komputer, perpustakaan, ruang kelas, ruang simulasi hukum serta ruang seminar. Hal ini dapat dijadikan acuan dalam               bidang   advertising  kampus   Universitas Stikubank   Mugas   untuk   memperkenalkan   pada masyarakat.   Kata  Kunci  : Animasi  3D,  Unisbank,  Video, Walkthrough