SISTEM INFORMASI PERSEWAAN WEDDING ORGANIZER BERBASIS WEB (Information Technology and Telematics, 2013)
Wedding Organizer adalah suatu jasa yang berfungsi secara pribadi membantu calon pengantin dan keluarga dalam perencanaan dan supervisi pelaksanaan rangkaian acara pesta pernikahan sesuai dengan jadwal dan budget  yang telah ditetapkan. Sistem Informasi Persewaan Wedding Organizer yang dibuat dengan memanfaatkan teknologi informasi berbasis web, dengan  tujuan untuk memperluas area promosi dalam penjualan paket pernikahan dan mempermudah proses pemesanannya. Sistem informasi persewaan Wedding Organizer mengunakan bahasa pemrograman PHP dan MySQL, metode yang digunakan dalam pengembangan sistem ini yaitu menggunakan metode prototyping (analisa, design, pembuatan aplikasi, e valuasi, hasil).   Sistem informasi wedding organizer sangat membantu bagi orang-orang yang tidak mau repot dengan masalah perencanaan pernikahan mereka. Dengan berkembangnya teknologi sekarang ini wedding organizer sudah mulai berpindah dari proses manual kedalam proses online yaitu sistem informasi wedding organizer yang berbasis web. Kata kunci : SistemInformasi, Wedding, Web.