SISTEM INFORMASI PENDUDUK SEBAGAI DASAR PENENTUAN KEMISKINAN BERDASARKAN KEARIFAN LOKAL DI KECAMATAN SEMARANG SELATAN (Information Technology and Telematics, 2013)
Menghitung jumlah warga miskinberdasakan kearifan local  di kecamatan semarang selatan Bagaimana informasi data penduduk tersebut dapat dijadikan dasar untuk menghitung data warga miskin kecamatan semarang selatan Bagaimana mengembangkan system informasi dengan pemodelan uml Bagaimana menampilkan data warga miskin pada tingkat daerah tersebut.Kata kunci: Sistem Informasi, kemiskinan, kearifan local,