SISTEM INFORMASI TEATER UNISBANK “CABANK” BERBASIS WEB (Information Technology and Telematics, 2013)
Teater Cabank adalah salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang bergerak di  bidang seni budaya dan di bawah naungan Universitas Stikubank UNISBANK semarang. Teater Cabank Berdomisili Di Kampus UNISBANK Semarang yang berada di JL. Trilomba Juang No:1 Semarang.Pada sistem informasi ini dibangun sebuah progam dimana progam ini berguna untuk memberitahukan kepada khalayak umum bahwasanya di UNIVERSITAS STIKUBANK terdapat UKM (unit kegiatan mahasiswa) yang bergerak di bidang seni budaya teater, yang di dalamnya dalam mempelajari kesenian teater yang meliputi seni drama dan seni kebudayaan indonesia. Bahasa pemrograman yang digunakan dalam merancang Sistem informasi ini adalah PHP  Untuk penyimpanan data, penulis menggunakan MySQL Sementara untuk membangun aplikasi WEB. penulis menggunakan aplikasi berbasis Web yang bertujuan agar penggunaannya lebih luas, sehingga masyarakat luas bisa melihat informasi apa saja baik yang sudah atau akan di lakukan oleh unit kegiatan teater cabank baik di dalam atau di luar lingkup UNISBANK.Hasil dari aplikasi ini, akan memberikan dampak positif terhadap perkembangan baik teater cabank, UNISBANK ataupun seni kebudayaan di Semarang ataupun di INDONESIA.Kata Kunci : Sistem Informasi, Teater cabank, UNISBANK, Seni Budaya.