RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI MCFCI ( Manchester City Fans Club Indonesia ) BERBASIS MOBILE PADA WILAYAH SEMARANG (Information Technology and Telematics, 2013)
Sistem ini merupakan system yang dapatmemberikan suatu informasi serta pengetahuan tentang Manchester City. Dalam penelitian ini salah satu informasi yang dapat disimpan adalah informasi berdasarkan website dengan adanya kemajuan teknologi dan pemrograman maka system informasi pun dapat diaplikasikan menggunakan piranti mobile  ( Handphone ) . Hal ini untuk memudahkan user dalam mengaplikasikannya sehingga dapat digunakan kapanpun dan dimanapun.Untuk membuat aplikasi Rancang Bangun Sistem Informasi MCFCI  ( Manchester City Fans Club Indonesia ) Berbasis Mobile Pada  Wilayah Semarang yang dapat diaplikasikan menggunakan piranti mobile, maka pada penelitian ini penulis menggunakan bahasa pemrograman J2ME. Dan handphone yang dibutuhkan oleh user adalah handphone yang berfasilitas Java. Pemindahan file bisa dengan menggunakan kabel data, Bluetooth maupun infrared.Keywords: Sistem Informasi, MCFCI