SISTEM PEMILIHAN KOMPUTER (Information Technology and Telematics, 2013)
Di jaman yang sudah semakin modern ini, perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi mempunyai dampak yang sangat besar bagi kemajuan dalam berbagai bidang. Salah satu perkembangan teknologi tersebut adalah dalam bidang informasi, bidang informasi inilah yang cepat berkembang karena informasilah yang selalu di butuhkan dan menjadi kebutuhan yang penting bagi pengambilan keputusan di segala bidang.  Sistem ini membahas tentang perancangan aplikasi untuk memudahkan dalam pencarian suatu paket komputer sesuai dengan keinginan pembeli dan sesuai bajut. Studi kasus ini memberikan hasil berupa paket komputer hasil rekomendasi yang didapat dari proses-proses pemilihan komputer.  Hasil dalam sistem ini adalah aplikasi sistem untuk pemilihan komputer kepada konsumen berdasarkan spesifikasi yang dipilih.   Kata kunci : Sitem Pemilihan Komputer, Delphi 7.0