SISTEM INFORMASI PEMASARAN BERBASIS WEB PADA TOKO BARUNA MENGGUNAKAN JSP (Information Technology and Telematics, 2013)
Di dalam dunia bisnis teknologi komputer dapat digunakan sebagai alat bantu dalam jualbeli online, pemasaran yang dilakukanakan lebih mudah dan jangkauannya semakin luas. Komputer cukup efektif dan efisien untuk menjelaskan suatu hal, karena dapat di sajikanmelaluigambaratau suara.Pembuatan program jual beli ini bertujuan untuk mempermudah para pelanggan dalam membeli pakaian tanpa datang ketokonya langsung. sehingga program jualbeli                   yang dihasilkan dapat membantu para pelanggan maupun pe milik toko itu sendri dalam meningkatkan taraf penjualan. Sistem informasi pemasaran yang dirancang dengan menggunakan JSP dan database MySQL. Dengan menggunakan aplikasi pemasaran dan pemesanan produk . Kata Kunci : Program Penjualan,JSP