SISTEM PENGGAJIAN DAN LAPORAN PEGAWAI PADA PT. REX CAPITAL FUTURES SEMARANG (Information Technology and Telematics, 2013)
Abstrak   Tugas    akhir    ini    adalah    merancang    dan 1.   Sistem   ini   meliputi   perhitungan   gaji    pegawai berdasarkan   jabatan,   hari   kerja,   tunjangan,   dan membuat suatu sistem penggajian dan laporan  pegawai pada PT. REX Capital Futures Semarang. Sistem   ini   dibangun   dengan   menggunakan perangkat  lunak  Adobe  Dreamweaver  CS3,  AppServ Open Project 2-5-10, pemrograman PHP 5.2.6,  database MySQL 5.0.51b dan web server Apache 2.2.8. Tujuan  perancangan  sistem  ini  adalah   agar memudahkan  dalam  sistem  pelaporan  data   gaji  dan laporan  data  pegawai  pada  PT.  REX  Capital  Futures Semarang. Kata kunci : sistem, laporan, gaji, pegawai