RANCANGAN DAN IMPLEMENTASI E- COMMERCE PADA DISTRO PLANET JEANS (Information Technology and Telematics, 2013)
Abstrak   Didalam era globalisasi sekarang ini banyak sekali penjualan melalui internet yang di sebut penjualan online. Sistem  informasi    melalui  interent  ini  disebut  juga  distro  online,  distro  ini  memudahkan  orang  untuk berbelanja, cukup di depan komputer dan jaringan internet semua  orang dapat berbelanja dengan mudah. Prosesnya sangat mudah dan tidak merepotkan bagi pembeli. Untuk pembayaran barang yang dibeli, pembeli dapat membayar dengan cara   mentransfer pada bank yang telah ditentukan. Maka barang yang dibeli akan dikirim. Rancangan dan Implementasi website yang berbasis e-commerce (electronic - commercial) dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dan MySQL sebagai basis  datanya.   Kata Kunci :   Sistem Informasi, penjualan online, e- commerce