RANCANG BANGUN SISTEM PENDATAAN ANGGOTA KEPOLISIAN SEKTOR PATEBON KABUPATEN KENDAL BERBASIS WEB (Information Technology and Telematics, 2013)
Abstrak   Tugas    akhir    ini    adalah    merancang    dan   meliputi : Aplikasi ini menampilkan Data anggota,  yang membuat  suatu  sistem  pendataan  anggota   kepolisian sektor patebon kabupaten kendal berbasis web. Sistem   ini   dibangun   dengan   menggunakan perangkat  lunak  Adobe  Dreamweaver  CS3,  AppServ Open Project 2-5-10, pemrograman PHP 5.2.6,  database MySQL 5.0.51b dan web server Apache 2.2.8. Tujuan perancangan sistem ini adalah membuat sebuah   sistem   aplikasi   database   pendataan   anggota kepolisian berbasis web. Kata   kunci   :   sistem,   informasi,   laporan,   anggota, presensi   1.  Pendahuluan