RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI PENJUALAN AKSESORIS HANPHONE BERBASIS WEB PADA DAZZLE CELLULAR SEMARANG (Information Technology and Telematics, 2013)
Abstrak   Dengan semakin tingginya faktor persaingan dalam penjualan berbagai macam aksesoris handphone, maka  dibutuhkan penawaran penjualan secara online dan barang yang dibeli dapat dikirim sehingga pembei tidak perlu datang langsung ke toko setiap akan melakukan pembelian, maka dibutuhkan sebuah sistem penjualan yang bisa   menunjang tujuan tersebut. Dalam melakukan analisis  penulis  menggunakan  Object  Oriented  Design  (OOD).Program  ini  dirancang  untuk  memudahkan  pelanggan  dalam menentukan pilihan dalam setiap transaksi, dimana user dapat menentukan produk mana yang mau dipesan atau mana yang tidak dengan dapat melihat seluruh  barang yang ada pada sistem.  Adapun hasil dari sistem aplikasi penjualan berbasis web, berupa informasi mengenai jumlah produk yang laku di pasaran dan jumlah konsumen serta rekapan dari total penjualan. Kata kunci : Aksesoris, Handphone, Web, Penjualan, Uml