RANCANG BANGUN E-COMMERCE PADA TOKO PERLENGKAPAN OLAHRAGA “ INDEPENDENT SPORT ” MENGGUNAKAN PEMROGRAMAN PHP DAN MySQL (Information Technology and Telematics, 2013)
Abstrak   Tugas akhir ini adalah merancang dan membuat web e-commerce pada toko perlrngkapan olahraga Independent Sport sehingga dapat memperluas area promosi dan penjualan produk dan mempermudah proses jual beli.E-Commerce ini dibangun dengan  menggunakan  perangkat lunak  Adobe Dreamweaver  CS3,  AppServ Open Project 2-5-10, pemrograman PHP 5.2.6, database MySQL 5.0.51b dan web server Apache 2.2.8.Tujuan perancangan e-commerce ini adalah mempermudah konsumen untuk melakukan transaksi penjualan, sarana promosi terhadap barang-barang yang dijual dan laporan data transaksi penjulan pada toko perlrngkapan olahraga Independent Sport. Kata kunci : sistem informasi, e-commerce, penjualan