PERSONALISASI PENYIMPANAN ARSIP PADA UNIVERSITAS STIKUBANK SEMARANG (Information Technology and Telematics, 2013)
Personalisasi penyimpanan arsip pada Universitas Stikubank ini merupakan sebuah teknologi informasi yang digunakan sebagai bukti atau pengingat dan juga menjadi pengawas berbagai kegiatan yang dilakukan lembaga.Sistem kearsipan ini dibangun agar dapat memberikan solusi bagi permasalahan yang sering terjadi dilembaga.  Aplikasi ini menggunakan metode SDLC ( System Development Life Cycle ), yang didalamnya terdapat tahapan – tahapan sebagai berikut yaitu tahap perencanaan, tahap analisa sistem, tahap desain, tahap pengembangan, tahap evaluasi, tahap implementasi. Kata Kunci : system development life cycle, sistem informasi