SISTEM INFORMASI BILLING BERBASIS WEB PADA PAM IKHLAS BENING DESA BUMIREJO DENGAN NOTIFIKASI E-MAIL (Information Technology and Telematics, 2013)
Perkembangan teknologi informasi yang begitu pesat, sangat banyak memberikan kemudahan bagi penggunanya. segala informasi dapat diakses dengan mudah, hal ini tidak lepas dari adanya teknologi web. Komunikasi dengan internet tidak lepas dari penggunaan email. Email merupakan surat elektronik yang dapat dengan mudah digunakan. Dengan email aktifitas surat-menyurat dapat dilakukan dengan cepat, murah dan efisien. Pengguna hanya perlu memiliki akun email untuk dapat menggunakan fasislitas Email. Tujuan dari pembangunan Sistem Informasi Billing Berbasis Web Pada PAM Ikhlas Bening Desa Bumirejo dengan Notifikasi Email adalah mempermudah Petugas untuk menyaipaikan informasi tagihan dan mengelola transaksi pembayaran serta memudahkan dalam memperoleh Informasi tagihan, Keywords : Teknologi Informasi, E-mail.