Aplikasi SISTEM MONITORING PENJUALAN PADA PT. MARKETAMA INDAH BERBASIS WEB (Information Technology and Telematics, 2014)
Abstract- PT. Marketama Indah merupakan suatuperusahaan yang bergerak dibidang penjualan produk darienesis. Informasi untuk memonitoring aktivitas penjualan yangterjadi di PT. Marketama Indah masih dalam bentuk manualdengan kerentanan resiko yang cukup tinggi. Oleh karena itu,penulis membuat suatu aplikasi monitoring berbasiskomputerisasi dalam bentuk aplikasi web yang berisi informasiyang dibutuhkan oleh PT. Marketama Indah denganmenggunakan teknologi PHP dan MySQL. Hasil akhir daripenelitian ini adalah aplikasi sistem monitoring penjualan padaPT. Marketama Indah ini dapat digunakan untuk membantubagian administrasi dalam mengolah informasi sistemmonitoring penjualan dimana sales tersebut hanyamenginputkan data penjualan dan proses pengolahandilakukan oleh komputer sehingga akan mengurangi kesalahanyang biasanya terjadi dalam sistem manualKeywords - Penjualan, PT. Marketama Indah, PHP, MySQL