RANCANG BANGUN E-COMMERCE PADA BUTIK RUMAH DAFFAKU (Information Technology and Telematics, 2014)
Abstrak Ditinjau dari system pemasaran di Butik Rumah Daffaku yang masih menggunakan  manual, pada dasarnya memliki kekurangan serta kelemahan dalam hal pemasaran sehingga membuat pemasaran pakaian wanita kurang luas jangkauannya, sehingga penjualan kurang maksimal karena keterbatasan informasi pemasaran. Oleh karena itu, kami berupaya membuat system Informasi Pemasaran Berbasis WEB Dengan menggunakan PHP dan MYSQL di Butik Rumah Daffaku. Dalam membuat system antara lain : Analisa Abbot Object Oriented Devolepment (OOD). Dengan adanya system Informasi Pemasaran, pemasaran pakaian wanita akan lebih menjangkau masyarakat luas dan tidak hanya dari wilayah sekitar Semarang saja. Sehingga penjualan bisa meningkat. Kata Kunci : Perancangan, E-commerce, Aplikasi E-commerce, PHP dan My   SQ