DESAIN WEB DAN INFORMASI PRODUK OBAT HERBAL ( STUDI KASUS PADA U.M SEHAT HERBAL (Information Technology and Telematics, 2014)
Abstract - U.M.Sehat Herbal, merupakan salah satu rumah industri yang memproduksi obat herbal, yang mana rumah industi ini berlokasi di Jln. Perumnas Ketaping No 027, Manna, Bengkulu Selatan. U.M.Sehat Herbal melayani penjualan produk obat herbal bagi para konsumen sesuai apa yang telah di sediakan oleh rumah industri ini. Tujuan penelitian dan penyusunan skripsi ini adalah membangun suatu bentuk rancangan dan informasi produk obat herbal    ( studi kasus pada U.M.Sehat Herbal ) kedalam website, sehingga dapat mempromosikan dan memberikan memudahkan pelanggan dalam mendapatkan informasi produk obat herbal tanpa harus mendatangi perusahaan. Bahasa pemrograman yang dipakai adalah PHP, CSS dan HTML. Hasil dari penelitian ini yaitu di dalam suatu rancangan dan informasi produk obat yang dapat dilakukan secara online. Selain memudahkan para pengguna dalam mengakses informasi, juga meningkatkan efektifitas dan efisiensi, karena terdapat sistem pengolahan data yang dilakukan oleh admnistrator. Kata Kunci :Desain Web, Herbal , Penjualan, PHP dan MySQL