RANCANG BANGUN SISTEM PENJUALAN DAN STOCK BARANG DI PT. MULTI GARMEN JAYA BERBASIS SMS GATEWAY (Information Technology and Telematics, 2014)
PT. MULTI GARMEN JAYA ADALAH PERUSAHAAN YANG BERGERAK DIBIDANG DISTRIBUTOR BAJU DAN CELANA RESMI UNTUK KARYAWAN KANTOR DAN UMUM, DENGAN PRODUK YANG BERMERKCARDINAL DAN TELAH MASUK DI STORE-STORE DI SELURUH INDONESIA, KHUSUSNYA " ADA MAJAPAHIT DEPARTEMEN STORE" YANG BERLOKASI DISEMARANG. SEPERTI APA MEMBUAT RANCANGAN SISTEM PEJUALAN DAN PERSEDIAAN BARANG DI PT. MULTI GARMEN JAYA YANG RANCANGAN SISTEMNYA BERBASIS SMS GATEWAY DENGAN MENGGUNAKAN MYSQL DAN DELPHI. MERANCANG SISTEM PENJUALAN DAN PERSEDIAAN BARANG DI PT. MULTI GARMEN JAYA BERBASIS SMS GATEWAY. APLIKASI GAMMUL.29.29 SEBAGAI KONEKSI ANTARA SISTEM DENGAN MOBILE PHONE, DELPHI7 DAN MYSQL SEBAGAI DATA BASENYA. MAMPU MERANCANG DAN MENGIMPLEMENTASIKAN UNTUK SMS GATEWAY DALAM APLIKASI INI DAPAT MEMBANTU SISTEM UNTUK TRANSAKSI  PENJUALAN DAN PERSEDIAAN BARANG DI PT. MULTI GARMEN JAYA SERTA MAMPU MENINGKATKAN PENJUALAN DAN DALAM PEMBUATAN RANCANGAN APLIKASI YANG SEMPURNA SAYA MEMBUAT BACKUP DAN WARNING  STOCK YANG DAPAT SECARA AUTOMATIS MENDATA DAN MEMBERIKAN PERINGATANJUMLAH MINIMUM PERSEDIAAN BARANG DAPAT TERJAGA SEHINGGA STOCK BARANG AMAN.KATA KUNCI : CUSTUMER, SISTEM PENJUALAN DAN PERSEDIAAN BARANG , SMS GATEWAY