TOKO ONLINE SOUVENIR IGIFT MENGGUNAKAN FRAMEWORK TWITTER BOOTSTRAP (Information Technology and Telematics, 2015)
Abstract Website E-Commerce sales of souvenirs is a system that can be used to provide product sales services to its customers and can extend the range of the promotion. To implement the system, first analyzed sales systems that exist today. From this analysis, it is known that the system is needed is a system that can make sales online, manage product data and customer data ever transaction. The system was designed and built using PHP, Apache as the web server, and bootstrap as a framework web interface. Keywords: ecommerce, bootstrap Abstrak Website E-Commerce penjualan souvenir merupakan suatu sistem yang dapat digunakan untuk memberikan pelayanan penjualan produk kepada para pelanggan serta dapat  memperluas jangkauan promosi. Untuk mengimplementasikan sistem, pertama-tama dilakukan analisa sistem penjualan yang ada saat ini. Dari hasil analisa yang dilakukan, diketahui bahwa sistem yang dibutuhkan adalah sistem yang dapat melakukan penjualan secara online, mengelola data produk dan data konsumen yang pernah melakukan transaksi. Sistem dirancang dan dibangun menggunakan PHP, Apache sebagai web server, dan bootstrap sebagai framework tampilan web. Kata Kunci : ecommerce, bootstrap