SISTEM INFORMASI PEMASARAN BAJU RVAS SHOP BERBASIS WEB MOBILE (Information Technology and Telematics, 2015)
Abstrak Rvas Shop merupakan sebuah toko yang bergerak di bidang penjualan pakaian yang berlokasi di Jalan Raya Bangetayu Semarang. Mekanisme penjualan yang terjadi di Toko Rvas Shop adalah konsumen datang ke toko untuk mencari dan memilih barang yang akan dibeli. Di dalam melakukan pemasaran, pihak toko masih menggunakan media brosur, kalender toko serta perbincangan dari orang ke orang. Tujuan yang akan dicapai adalah membuat sistem informasi pemasaran baju Rvas Shop berbasis web mobile pada Rvas Shopyang akandapatmempermudahdanmembantukonsumendalam proses pemesananbaju. Hasil dalam penelitian ini adalah dengan adanya aplikasi pemasaran baju Rvas Shop berbasis web mobile pada Rvas Shop dapatmemudahkan pelanggan untuk memesan bajutanpa batasan waktu dan tempat serta memudahkan pelanggan untuk memperoleh informasi barang pada Rvas Shop dengan cepat dan mudah.   Kata Kunci PemasaranRvas Shop, Web Mobile