RANCANG BANGUN PLUG-IN WORDPRESS UNTUK MENDETEKSI DUPLICATE TITLE (Information Technology and Telematics, 2015)
Abstract— Website dengan konten unik memiliki peluang lebih besar untuk muncul di halaman pertama hasil pencarian mesin pencari seperti Google. Mesin pencari akan kesulitan menentukan halaman mana yang lebih relevan untuk ditampilkan apabila dalam satu website terdapat lebih dari satu judul yang sama. Wordpress adalah salah satu CMS yang paling banyak digunakan untuk membangun website, dengan membuat rancang bangun plug-in, judul yang duplikat dapat diatasi.   Kata kunci : Wordpress, Plug-in, PHP, SEO