PERANCANGAN PROGRAM APLIKASI E-KATALOG MOTOR LISTRIK DAN GEAR BOX BERBASIS WEB (Information Technology and Telematics, 2015)
Abstrak-- Di zaman Era modern ini Perkembangan Teknologi Informasi sangatlah cepat pada segala bidang kehidupan. Terutama pada perubahan pola pikir masyarakat yang menginginkan sebuah Informasi secara cepat dan akurat. Di sinilah peranan teknologi informasi sangat menentukan terhadap terjadinya transformasi informasi dari satu pihak ke pihak lain. Demikian halnya dalam dunia penjualan item motor listrik dan gear box yang digunakan dalam industri, teknologi informasi telah banyak diaplikasikan guna sebagai sumber informasi pembelian Motor Listrik dan Gear Box, seperti E-katalog Motor Listrik dan Gear Box Berbasis Web E-Cataloque (Katalog Elektronik) merupakan suatu system Informasi yang membuat daftar,jenis,speksifikasi teknis, dan dimensi/gambar barang dari berbagai penyedia barang/jasa tertentu. Abstract-- In this age of modern era was rapid development of information technology in all areas of life . Especially on changing the mindset of people who want a fast and accurate information . This is where the role of information technology is crucial to the transformation of information from one party to another . Similarly, in the world of sales items and gear box of electric motors used in industrial , information technology has been applied to a source of purchasing information Electric Motor and Gear Box , such as E -catalog Electric Motor and Gear Box Web Based   E - cataloque ( Electronic Catalog ) is an information system that makes the list , type, technical speksifikasi , and dimensional / image goods of various providers of goods / services. Kata kunci : e-katalog, motor listrik, gear box.