SISTEM INFORMASI JASA WEDDING ORGANIZER DI SURABAYA (Information Technology and Telematics, 2015)
Abstrak Web ini diharapkan membantu masyarakat dalam melakukan aktivitas pemesanan jasa wedding organizer, dimana dalam web ini masyarakat tidak perlu datang langsung atau mencari lokasi ketempat pemesanan untuk jasa wedding organizer tersebut, selain itu juga dapat menguntungkan masyarakat agar tidak perlu memesan per individualnya seperti: catering, sound, rias, gedung. Web ini telah menyediakan keseluruhan persiapan untuk wedding party. Dalam hal ini, masyarakat tinggal mengakses layanan dengan cara pengguna cukup membuka alamat internet dari web ini berada. “S ISTEM INFORMASI JASA WEDDING ORGANIZER DI SURABAYA”  yang dapat mempermudah masyarakat dalam melakukan pemesanan jasa wedding organizer. Kata Kunci :  Sistem Informasi Penyewaan, Metode Prototyping, PHP, MySQ