SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN SISWA BERPRESTASI DENGAN METODE PROFILE MATCHING DI SMA NEGERI 1 GROBOGAN (Information Technology and Telematics, 2015)
Abstrak- Metode profile matching adalah salah satu sarana untuk menentukan kandidat siswa berprestasi dengan berkembangnya tekhnologi sekarang yang di harapkan bisa lebih efektif dan efisien. Proses profile matching di dasarkan oleh 3 aspek,yaitu aspek kapasitas intelektual, kapasitas sikap belajar, dan kapasitas perilaku. Metodepengembangansistemmenggunakan waterfall dengantahappermulaansistem, analisissistem, perancangansistemdanimplementasisistemmenggunakanDelphydan MySQL.   Kata Kunci:SistemPendukungKeputusan, SMA Negeri 1 Grobogan, Profile matching, MySQL