Sistem Informasi Pembelian Barang Elektronik Pada Toko Atlanta Elektronik Semarang Berbasis Web (Information Technology and Telematics, 2016)
Abstrak Sistem Informasi Pembelian Baramg Elektronik Pada Toko Atlanta Elektronik Berbasis Web Semarang yang terletak di Jalan M.T Haryono no 540 Semarang. Masalah yang terjadi adalah Toko mAtlanta Belum Memanfaatkan Teknologi dalam prosese transaksi yakni dalam transfer dalam hal keuangan yang bias dilakukan melalui rekening. Hal ini sangat penting untuk meningkatkan mutu pelayanan dan mempercepat pekerjaan serta dapat memberikan informasi yang tepat dan akurat. Kata Kunci : SISTEM INFORMASI PENJUALAN BARANG ELEKTRONIK PADA TOKO ATLANTA ELEKTRONIK SEMARANG BERBASIS WEBUML