RANCANG BANGUN E-COMMERSE DAN OTOMATISASI PROMO DI FACEBOOK PADA TOKO JERSEY BOLA OUTLET KUDUS (Information Technology and Telematics, 2016)
Abstrak RancangBangun  e-commerce danotomatisasi  promo di facebookpadatoko jersey bola outlet kudus. outlet ini dalam melakukan pemasaran/penjualan masih menggunakan media penyampaian yang sederhana, sehingga untuk memasarkan produk masih belum maksimal.adapun media yg digunakan yaitu dengan sosial mediafacebook AplikasiRancangBangun e-commerce danotomatisasi promo di facebookpadatoko jersey bola outlet dikembangan dengan menggunakan sistem Prototyping dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database MySQL. Sistem tersebut dibuat untuk memudahkan dalam pemesananbajuboladankonfirmasipembayarandilakukansecara online, dan pengelolaan data produk, data pelanggan, transaksi pemesanan dan pembayaran, Metode pengumpulan data yang digunakan adalah studi lapangan yang meliputi interview atau tanya jawab langsung secara sistematis dengan pihak toko jersey. Studi kepustakaan juga dilakukan dengan cara membaca dan mempelajari buku-buku literature yang berhubungan dengan sistem informasi penjualan   Kata Kunci :E-commerce penjualan jersey bola, Metode Prototyping, PHP, MySQL.