PERANCANGAN SARANA PROMOSI DAN PENJUALAN SOFWARE HARDWARE BERBASIS WEB DENGAN MEMANFAATKAN SOSIAL MEDIA (Studi Kasus CV .OASE) (Information Technology and Telematics, 2016)
Abstrak Penerapan teknologi ini telah menyebar hampir di semua bidang, tanpa kecuali bidang penjualan. CV. OASE merupakan bentuk usaha yang tugasnya adalah melakukan pelayanan penjualan hardware . seiring dengan penjualan yang ada, tingkat pelayan jass pun semakin meningkat, sehingga data yang berhubungan dengan pelayanan penjualan yang diolah juga semakin meningkat. Kesimpulan yang dapat dihasilkan dari semua ini yaitu tercapainya pembuatan Perancangan Sarana promosi dan penjualan Sofware Hardware berbasis Web Denagn Memanfaatkan Soasial Media (Studi Kasus CV .OASE) Kata kunci : promosi, Penjualan, Sosial Media, PHP, MySQL