PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENDATAAN DATA CUSTOMER PADA MAX3 STORE BERBASIS WEB (Information Technology and Telematics, 2016)
Abstrak Biznet Networks merupakan perusahaan yang fokus di bidang telekomunikasi dan multimedia, yang memiliki komitmen untuk membangun infrastruktur modern dengan tujuan mengurangi kesenjangan digital di Indonesia. Biznet memiliki dan mengoprasikan jaringan Fiber Optic tercanggih dan data center terbesar di Indonesia.untuk menjangkau segment perumahan dan apartement Biznet telah mengembangkan produk yang bernama max3. Max3 merupakan layanan internet super cepat yang di bundling dengan Cable TV premium channel lokal dan Internasional dengan kualitas Standart Definition dan High Definition(HD) Aplikasi Perancangan Sistem Informasi Pendataan Data Customer Pada Max3 Store Berbasis Web ini dibuat untuk dapat dapat membangun minat masyarakat agar tertarik melakukan atau menggunakan jasa layanan internet max3 dan dapat mengetahui daerah-daerah mana khususnya kota Semarang yang lebih banyak menggunakan jasa Max3 Store, dan pelaporan data atau penginformasian data lebih cepat dan up to date ke pusat. Kata Kunci : Max3 Internet dan Cable TV. .